スポンサーサイト
- 2022.03.18 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
JUGEMテーマ:お知らせ
JUGEMテーマ:これ食べた、これ作った
JUGEMテーマ:衣食住
JUGEMテーマ:食生活
*****
今治友の会からの報告です
*****
12月18日(火)に「お正月料理講習会」をしました。
押しずし。具がきれいに見える様にね。
さあ盛りつけしましょう。
お正月らしく出来上がりました。
お正月料理の一品に加えてはどうかと考えて実施しました。
お客様が10名でした。
メニューの中で「鯛の塩釜」は簡単で豪華!
大人も子どもも楽しく作れそうです。
年末作るおせちに変化をつけていかがでしょう。
メニュー
鯛の塩釜
錦卵
根菜と豚肉の昆布巻
押し寿司
七福なます
花びら餅
小エビの揚げ漬け
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸